肯林恩清潔股份有限公司專注於磁磚修補外牆清洗、矽利康施工等服務。電話:02-27866633
- 常見問題Q&A -
牆面積看起來差不多,為什麼清洗的價錢會有落差?
清洗外牆的價錢,是依據現場的清洗面積、環境、大樓的乾淨度、清洗方式、客戶需求...等做評估。
面積:外觀看起來面積一樣,但卻做不同的範圍。(例如:A大樓清洗整棟外牆、玻璃、屋頂凸出物而B大樓則清洗整棟玻璃)
環境:現場的架設難易度不同、施工方式不同,價錢也會不一樣。(例如:頂樓無法架設時,需使用其他的機具或車輛才可以清洗時,價錢也會因為使用機具的不同,也會有所落差)
乾淨度:清洗比較乾淨的大樓,自然就比較容易清洗;而清洗較深層污垢時,所清洗的時間相對也會比較久,價錢也會有落差。
清洗方式:大樓建材的材質不同,清洗的方式也會有所差別。(例如:是否使用高壓機沖洗,也會影響到施工天數,價錢也就有所不同)
客戶需求:客戶所需的細緻度不同,也會導致清洗的天數有落差,價錢也會有差別。(例如:清洗玻璃時有無刮水、外漏樑及隔柵是清洗外側面或清洗四面、工程污染物是否需清除…等等)